Domotic Logo

Votre Partenaire En Domotique et Audiovisuel

Mail : Info@domotic.fr
Téléphone : 0811 555 605
Horaires : Du Lundi au vendredi de 9H à 12H et de 13H30 à 17H

 

Siège Social
Hôtel Technologique
Technopôle de château Gombert
CS10002
13382 Marseille Cedex 13

 

Pôle d’activités techniques
Espace Antipolis
300, route des Crêtes
06560 Sophia-Antipolis

MENTIONS LÉGALES ET POLITIQUE DE TRAITEMENT DES DONNÉES

DOMOTIC

Adresse :
Hôtel Technologique
Technopôle de château Gombert
CS10002
13382 Marseille Cedex 13

Tel : 0811 555 605

Email : Info@domotic.fr

Conception Site Internet

Design, développement informatique, graphisme et création site internet par   Audience Agency – Création de Site internet à Aix en Provence

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La structure générale, ainsi que le questionnaire, les textes, images animées ou fixes, sons, graphismes, documents téléchargeables, bases de données et tout autre élément composant le site sont soumis à la législation en vigueur sur le droit d’auteur et demeurent la propriété exclusive de DOMOTIC. Toute reproduction et rediffusion de tout ou partie de ces contenus sont soumises à l’autorisation préalable, écrite et expresse de DOMOTIC

HYPERLIENS

DOMOTIC autorise l’établissement de liens hypertextes pointant vers le contenu de son site, sous réserve :

  • Que le lien pointant vers le site de DOMOTIC soit accessible par l’ouverture d’une nouvelle fenêtre/onglet. Toute reproduction d’un des éléments du site à l’intérieur d’un site tiers par des procédés d’inclusion, de cadres, d’inlining ou de tout autre procédé de nature similaire est formellement interdite.
  • Que la balise « title » du lien mentionne DOMOTIC.fr et que la mention de la source soit indiquée clairement sur le lien ou à proximité de celui-ci.
  • Que le lien ne soit pas utilisé à des fins commerciales ou publicitaires.

Cette autorisation ne s’applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractère violent, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

COOKIES DU SITE

Ce site utilise des cookies – de petits fichiers texte qui sont placés sur votre machine pour aider le site à fournir une meilleure expérience utilisateur. En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences de l’utilisateur, stocker des informations pour des choses comme les paniers d’achat et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics. En règle générale, les cookies rendront votre expérience de navigation meilleure. Toutefois, vous pouvez préférer désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres. Le moyen le plus efficace consiste à désactiver les cookies dans votre navigateur. Nous vous suggérons de consulter la section Aide de votre navigateur ou de consulter le site Web À propos des cookies (en anglais) qui propose des conseils pour tous les navigateurs modernes.

DONNÉES PERSONNELLES

IDENTITÉ DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Les données personnelles sont collectées par DOMOTIC – Hôtel Technologique –
Technopôle de château Gombert
CS10002
13382 Marseille Cedex 13

Le responsable du traitement des données personnelles est M. NAZARIAN Alexis.

FINALITÉ DES TRAITEMENTS

Les données sont collectées et traitées afin de permettre à DOMOTIC de :

  • De communiquer aux répondants une synthèse des résultats par secteur d’activité, taille d’entreprise …
  • D’éditer le diagnostic et y associer les conseils pertinents qui seront transmis aux répondants,
  • De répondre aux demandes écrites formulées par le biais du formulaire de contact
  • D’envoyer une lettre d’information,
  • De mesurer l’audience du site.
  • De suivre les commentaires liés au blog
  • De suivre les achats liés au site internet

DESTINATAIRE DES INFORMATIONS

Les destinataires des données sont la direction de DOMOTIC en charge du numérique et de la mise en œuvre du RGPD.

DROITS DES PERSONNES

Conformément à la loi n° 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès aux données traitées et vous pouvez en obtenir la rectification ou exercer votre droit d’opposition.

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant par l’intermédiaire de notre formulaire de contact ou sur la page dédiée : RGPD – Demande de données personnelles

Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité et préciser l’adresse à laquelle doit parvenir la réponse.

Nous vous invitons également à consulter notre politique en matière d’usage des cookies, voir la rubrique II de ces mêmes mentions légales.

FORMULAIRE DE CONTACT

Les données recueillies via le formulaire de contact et le chabot permettent à DOMOTIC de répondre à vos demandes. Vous disposez d’un droit d’accès aux données traitées et vous pouvez en obtenir la rectification ou exercer votre droit d’opposition en contactant DOMOTIC via la page dédiée

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Types de données récoltées :

Noms, prénoms, email, téléphone, adresse postale, adresse IP.

Pourquoi nous collectons ces données :

Communication par newsletters, facturation, suivi du comportement de l’utilisateur sur le site…

Temps de conservation des données :

DOMOTIC conserve les données marketing 3 ans maximum, et les données liées à la facturation des commandes 6 ans maximum.

Mesure de sécurité mises en place pour être en conformité avec le RGPD

Mise en Place d’une page dédiée à la modification des données personnelles : http://domotic/gdpr-rgpd-demande-de-donnees-personnelles/